A Teoria de Darwin Tem Concorrente, a TDI

adversary-proceedings__64714

  A TDI é como os outros argumentos nas ciências históricas. Em ciências históricas se infere a melhor explicação. Por exemplo, há muitas explicações concorrentes para coisas como a origem da vida, porém, todas elas podem ser dividas em duas categorias : 1 – explicações de causas inteligentes 2- explicações de causas materiais A Teoria do… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Teoria da Evolução : Um Paradigma Ultrapassado

o-que-são-paradigmas-e-como-muda-los-1

  O livro “A Estrutura das Revoluções Científicas”, de Thomas Khun, é o mais famoso livro sobre ciência do século XX. Utilizando conceitos como paradigma, ciência normal, anomalia, crise e mudança, Khun inaugura uma nova forma de enxergar o empreendimento científico ao longo da história, tão revolucionária que seu impacto tem sido sentido até os… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

O que Darwin não sabia

darwin

  Nenhum conhecimento da complexidade da célula. Nadinha de genética ou do DNA. 99.9% dos fósseis foram descobertos depois de 1860. Ainda assim, a Ciência está tentando explicar o desenvolvimento da Vida com as ideias darwinianas ultrapassadas de 150 anos atrás? Não pode ser.

Ler mais

O preconceito e blindagem teórica darwinista

picaretas

Na cidade de Altenberg, Aústria, um grupo de 18 biólogos proeminentes se reuniram para discutir problemas enfrentados pelo Neo-Darwinismo [1]. Dessa reunião, surgiu o livro “Evolução: A Síntese Extendida” (tradução livre). Estes cientistas rejeitam a Teoria do Design Inteligente, porém questionam a habilidade e poder da seleção natural e mutações aleatórias em gerar a diversidade… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Se a teoria vigente fracassou…partimos pra outra.

Charles-Darwin

  Joseph LeConte, que foi professor de Geologia e História Natural na Universidade da Califórnia e presidente da Sociedade de Geologia Americana, fornece um insight do que a maioria dos cientistas pensa sobre a evolução, no seu livro de 1888, “Evolução”. Ao analisar o registro fóssil, ele escreve : “as espécies parecem aparecer abruptamente, com… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Darwinismo e o racismo

Darwin

  Em seu livro “A Descendência do Homem”, publicado após “A Origem das Espécies”, Darwin audaciosamente comentou a respeito das “maiores diferenças entre homens das diferentes raças” . Ele sustentava que os aborígenes australianos eram muito próximos aos gorilas, e então concluiu que os aborígenes seriam “exterminados” pelas “raças” civilizadas no devido tempo. São suas… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Pelo menos 50 anos de queda

Este ano de 2016, marca 50 anos do histórico Simpósio do Instituto Wistar. Nessa conferência, um grupo de cientistas, matemáticos, engenheiros, programadores, etc, se reuniram para discutir os desafios enfrentados pelo Neo-Darwinismo frente a explosão de conhecimento adquirido na década de 50 com as descobertas dos requisitos informativos da Vida. A conferência teve o seguinte… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Neil deGrasse Tyson é inteligentista ?

  Neil deGrasse Tyson, o badalado astrofísico, reconhecido como um dos maiores divulgadores de Ciência da atualidade, admite que as chances de um Universo inteligentemente projetado são “muito altas“. Mas Tyson, oponente declarado do DI, estava a se referir que o Universo pode ser uma simulação artificial avançada criada por aliens. Esta hipótese, segundo Tyson,… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Dissidência científica do Darwinismo

dissent

+ de 900 cientistas altamente gabaritados, com PhD, das maiores Universidades do mundo, são dissidentes do Darwinismo e simpatizam com a Teoria do Design Inteligente. Conheça a lista de dissidência aqui : http://www.dissentfromdarwin.org/ Os dissidentes declaram que : “Estamos céticos em relação as afirmações da capacidade de mutações aleatórias e seleção natural para explicar a… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Alegações darwinianas audaciosas

seleção natural + mutações

1 – A evolução darwiniana pode produzir sistemas auto-replicantes, altamente organizados, altamente compactos, altamente complexos, altamente sofisticados (sistemas tais que o ápice da tecnologia humana é incapaz de replicar). 2- Sem NENHUMA inteligência. Ok…e os teóricos do design são os pseudo-cientistas…tá “serto”.

Ler mais

Eficiência do irracional é maior do que a do racional ?

intelligent-design-the-modern-challenge-to-darwinism-16-638

  Lâmpada incandescente : Projetada Intencional Proposital Não-viva 10 % eficiência Polvo Bioluminescente : Não projetado Chance Sem propósito Vivo 90% eficiência Quando as expectativas darwinianas são frustradas pela realidade. Pode isso, Arnaldo?

Ler mais

James Shapiro admite : a evolução darwiniana é fantasiosa

shapiro

Um dos microbiologistas de maior renome da atualidade, com livros textos de Biologia usados em todas Universidades do mundo, diz : “Não há relatos darwinianos detalhados para a evolução de qualquer sistema bioquímico ou celular fundamental, apenas uma variedade de especulações fantasiosas. É notável que o darwinismo é aceito como uma explicação satisfatória para um… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Médicos rejeitam o Neo-Darwinismo

médico

O célebre geneticista russo Theodosius Dobzhansky (1900-1975) , certa vez disse : “Nada em Biologia faz sentido a não ser sob a luz da Evolução” [1] Caso Dobzhansky esteja correto, seria impossível para a empreitada da experiência médica -principalmente em Biologia Humana- rejeitar o Darwinismo. Pois bem, uma pesquisa feita pelo Instituto Finkelstein descobriu que… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais

Stephen Jay Gould admite : não há gradualismo

gould

Stephen Jay Gould (1941-2002), considerado por muitos o maior biólogo evolucionista do século XX, admitiu : “A extrema raridade de formas transicionais do registro fósssil é […] o negócio secreto da paleontologia” [1] Ora, era exatamente isto que um inteligentista esperava encontrar. E com mais pesquisas, prevemos buracos cada vez maiores no registro fóssil. As… ==> Leia mais (clique aqui)

Ler mais